Voici Toucan !

Cet article fait référence à l'extension de navigateur Toucan qui a été acquise par Babbel et sera intégrée dans l'écosystème Babbel en tant que produit gratuit. Toucan aide les apprenants de langues à construire et à retenir du nouveau vocabulaire tout en naviguant sur le web. Plus d'informations ici.

Comment accéder aux paramètres de Toucan ?

Après l'installation de l'extension Toucan, vous pouvez accéder aux paramètres comme suit :

Chrome, Edge : Cliquez sur l'icône du puzzle en haut à droite, à côté de la barre d'adresse. Cliquez ensuite sur l'icône du Toucan.

Comment mettre Toucan en pause ?

Facile ! Lorsque vous survolez un mot, vous pouvez cliquer sur le bouton "pause" pour arrêter les traductions sur ce site particulier.

Screenshot 2023-09-15 at 15.47.18.png

Si vous appuyez sur la roue dentée, les paramètres de Toucan devrait s'ouvrir. À partir de là, vous pouvez utiliser le bouton marche/arrêt général en haut du panneau pour désactiver Toucan, puis le réactiver. Vous pouvez également choisir de bloquer ou d'autoriser Toucan sur des sites spécifiques en utilisant le lien "Voir les sites bloqués".

Screenshot 2023-09-15 at 15.47.11.png

Comment puis-je changer de langue ?

Survolez n'importe quelle traduction et cliquez sur l'icône pour ouvrir les paramètres de Toucan. Cliquez ensuite sur "Changer" à côté de la langue sélectionnée, puis choisissez la langue que vous souhaitez apprendre ensuite !

Screenshot 2023-09-15 at 16.06.08.png

Comment changer l'alphabet de mon écran ?

Survolez n'importe quelle traduction et cliquez sur l'icône pour ouvrir les paramètres de Toucan. Vous pouvez alors sélectionner votre alphabet d'affichage pour l'arabe, le chinois, l'hindi, l'hébreu, le coréen et le japonais.

Screenshot 2023-09-15 at 16.15.43.png

Comment sauvegarder des mots ?

Vous pouvez facilement sauvegarder des mots à l'aide de notre fonction Mots sauvegardés. En survol, cliquez sur l'icône de sauvegarde en haut. Vous pouvez ensuite accéder à ces mots et les revoir en cliquant sur l'icône du livre ou sur "Sauvegardé" dans votre panneau de configuration.

Screenshot 2023-09-15 at 16.14.32.png