Puis-je utiliser Babbel depuis mon ordinateur, ma tablette et mon smartphone ?

Vous pouvez utiliser un même compte Babbel depuis un ordinateur sur notre site (www.babbel.com), tout aussi bien que sur nos applications pour les appareils mobiles (smartphones et tablettes) Android et iOS (fr.babbel.com/mobile).

Une fois votre compte Babbel créé, notez bien vos identifiants (adresse email et mot de passe renseignés lors de votre inscription) - vous n'aurez à aucun moment besoin de créer un nouveau compte Babbel. Il vous suffit en effet de vous connecter avec ces identifiants depuis le support de votre choix pour accéder à votre compte Babbel.

Attention : il se peut également que votre compte Babbel soit relié à votre compte Facebook ou Google si vous l'avez créé de cette manière. Si vous utilisez un appareil familial, assurez-vous de vous connecter avec votre adresse email personnelle, renseignée lors de votre inscription.