Comment faire les caractères spéciaux, les chiffres ou les signes de ponctuation ?

Plusieurs langues utilisent les caractères spéciaux, comme l'allemand avec l'Umlaut, le français avec la cédille ou l'accent tonique en espagnol.

Sur le clavier Babbel (iOS, Android) :

• Par exemple, pour faire "ö", il suffit de laisser votre doigt posé sur le "o".
  • Pour faire les chiffres, il faut appuyer longtemps sur la lettre qui correspond au chiffre.
  • Pour faire les tirets ou autres signes de ponctuation, il faut appuyer longtemps sur la virgule en bas à gauche.

Sur le clavier iOS (iPad seulement) :

Pour commencer, il faut ajouter le clavier de votre langue d'apprentissage sur l'iPad en question. Puis, il faut choisir le clavier souhaité parmi la liste de ceux disponibles en appuyant sur le globe de votre clavier.

Pour faire les accents (et autres marques), il suffit d'appuyer longtemps sur la lettre concernée. Par exemple, pour faire "ä", il suffit de laisser votre doigt posé sur le "a".

Pour faire les symboles, appuyez sur la touche 123 en bas à gauche du clavier et vous pourrez les faire apparaître.