[Problema técnico] "Oops, algo salió mal" al restaurar la aplicación Babbel en un nuevo dispositivo iOS

Somos conscientes de que actualmente se puede presentar un problema al restaurar la aplicación en un nuevo iPhone o iPad a partir de una copia de seguridad de iCloud, lo que hace que aparezca el mensaje de error "Oops, algo salió mal" al abrir cualquier lección.

Si estás afectado por este problema, por favor, desinstala la aplicación Babbel del dispositivo pulsando prolongadamente sobre la aplicación y seleccionando "Eliminar aplicación".  A continuación, vuelve a instalar la aplicación Babbel desde la App Store. Después de iniciar la sesión, el problema se resolverá.