¿Cómo puedo añadir el widget de seguimiento de progreso a mi dispositivo móvil?

¿En qué consiste el widget de seguimiento de progreso?

La herramienta muestra tu actividad en Babbel y te ayuda a alcanzar tu objetivo de aprendizaje semanal. Añádelo a la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil para no perder de vista tus objetivos.

¿Cómo puedo añadir el widget a mi dispositivo iOS?

Para añadir el widget a la pantalla de inicio de tu dispositivo iOS:

• En la pantalla de inicio, mantén pulsado un widget o un área vacía hasta que las aplicaciones se muevan.
  • Toca el botón Añadir en la esquina superior izquierda.
  • Busca el widget Babbel, selecciónalo y luego añade el widget.
  • Toca en Listo.

Para eliminar el widget de tu pantalla de inicio de iOS

• Mantén pulsado el widget que quieras eliminar.
  • Toca Eliminar Widget.
  • Toca Eliminar de nuevo para confirmar.

¿Cómo puedo añadir el widget a mi dispositivo Android?

Para añadir el widget a tu pantalla de inicio de Android sigue estos pasos:

• En una pantalla de inicio, mantén pulsado un espacio vacío.
  • Toca la opción Widgets
  • Toca y mantén pulsado un widget. Aparecerán imágenes de tus pantallas de inicio.
  • Desliza el widget hasta donde lo quieras. Levanta el dedo.

Cómo eliminar el widget de la pantalla de inicio de mi Android:

• Mantén pulsado el elemento.
  • Arrastra el elemento hasta Eliminar .
  • Levanta el dedo.