¿Cómo puedo comprar una suscripción a Babbel Live?

Puedes comprar una suscripción a Babbel Live directamente a través de Babbel.com en cualquier dispositivo siempre que utilices un navegador web. Para ello solo tienes que hacer clic aquí para acceder a nuestra página de precios.

Están disponibles los siguientes métodos de pago:

Pago con tarjeta

Si compras a través de nuestra página web, puedes pagar con tarjeta de crédito, incluyendo Mastercard, Visa, Discover y American Express. También se aceptan algunas tarjetas de débito (dependiendo de la configuración de tu banco).

Domiciliación bancaria y transferencias

Para las opciones locales, los clientes con cuentas holandesas pueden pagar a través de iDeal, y los alemanes pueden pagar con Giropay y SOFORT Überweisung.

Por último, también aceptamos el pago a nivel mundial con PayPal.