¿Cómo puedo entrar en una clase en vivo de Babbel Live?

Puedes entrar en una clase en vivo desde Babbel.com o directamente a través de la aplicación de Babbel. Antes tendrás que haber instalado Zoom en tu dispositivo, y deberás seguir los siguientes pasos:

En tu ordenador/computadora:

1. Inicia sesión con tu cuenta en Babbel.com.
  2. Selecciona Live en tu página de inicio.
  3. Busca tu clase programada y haz clic en Prepárate.
  4. Haz clic en Únete a la clase.
  5. Sigue las indicaciones para acceder a la reunión en Zoom.

En tu smartphone o tablet:

1. Ve a la pestaña Descubrir.
  2. Selecciona Babbel Live.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección de Clases programadas.
  4. Selecciona Prepárate.
  5. Haz clic en Únete a la clase.
  6. Sigue las indicaciones para acceder a la reunión en Zoom.

Puedes acceder a una clase de Babbel Live hasta 15 minutos antes de la hora de inicio. Si entras antes de la hora, espera a que tu profesor/a inicie la sesión.

¿Tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Babbel? Consulta estos artículos para obtener más ayuda:

¿Cómo accedo a mis cursos de Babbel en el ordenador o la computadora?

¿Cómo puedo acceder a mis cursos de Babbel desde un dispositivo móvil?