¿Cómo reservo las clases en Babbel Live?

En tu ordenador/computadora:

1. Inicia sesión con tu cuenta en Babbel.com.
  2. Selecciona Live en tu página de inicio.
  3. Desplázate hacia abajo en la página hasta que encuentres una clase a la que te gustaría asistir.
  4. Haz clic en “Reservar”.

En tu smartphone o tablet:

1. Ve a la pestaña Descubrir.
  2. Selecciona Babbel Live.
  3. Desplázate hacia abajo en la página hasta que encuentres una clase a la que te gustaría asistir.
  4. Haz clic en “Reservar”.

Una vez que hayas reservado una clase, aparecerá en la sección Clases programadas en la parte superior de tu página de inicio de Babbel Live.

También recibirás un correo electrónico de confirmación de tu clase. En él encontrarás la opción de añadirla a tu calendario de Google, Outlook u Office365.