¿Qué ocurre si contrato Babbel Live y ya tengo una suscripción a la app de Babbel?

La suscripción a Babbel Live incluye acceso a los cursos de la app de Babbel.

Si ya dispones de una suscripción a Babbel, comprada a través del sitio web o a través de Google Play Store, tu suscripción se cancelará automáticamente. Recibirás un correo electrónico con un bono por el tiempo restante. Puedes canjear el bono una vez que expire tu suscripción a Babbel Live.

*Si pagaste tu suscripción a Babbel a través de la App Store de Apple, deberás cancelarla manualmente. Haz clic aquí y lee los pasos que debes seguir para cancelar una suscripción en la App Store.