¿Cómo invito a mis amigos a usar Babbel?

Si recomiendas Babbel, ¡te llevas premio! Por cada amigo que se suscriba a la suscripción trimestral de Babbel a través de este enlace, recibirás una recompensa económica. Además, tu amigo también se verá beneficiado, puesto que añadiremos un mes extra a sus suscripción.

¿Cómo funciona el programa de recomendación de Babbel?

Todos los suscriptores de Babbel pueden participar en el programa de recomendación. Para hacerlo, tendrás que compartir tu enlace personal de invitación con tus amigos. Para generar ese enlace:

Web: https://home.babbel.com/invite?traffic_source=CS-FAQs

App: Perfil > Configuración > Invitar a amigos

Tus amigos deben registrarse usando tu enlace, que cuenta con un código único que deben utilizar para comprar la suscripción trimestral. Al hacerlo se activarán las recompensas. Ellos recibirán un mes extra de acceso a los cursos. ¿Y tú? Por cada amigo que se suscriba a Babbel a través del enlace de invitación, ganarás una tarjeta de regalo de 10 EUR en Amazon (si estás en España) o de 10$ en tarjeta de regalo VISA.

Nota:  Las recompensas fuera de España son administradas por el proveedor global de tarjetas de regalo Rybbon y se hacen en moneda local. En caso de que tengas problemas con el proceso ponte en contacto con: help.rybbon.net