¿Cómo añado el teclado de mi lengua de aprendizaje a un iPad?

Si solo usas Babbel en un iPad y no ves los caracteres especiales del teclado, debes agregar el idioma que estás aprendiendo a tu teclado iOS en los ajustes.

Para hacerlo, ¡toma nota!:

Añadir el teclado del idioma que estoy aprendiendo en mi iPad

• Pulsa en Configuración
  • Deslízate hacia abajo y presiona General
  • Deslízate hacia abajo y presiona el teclado.
  • Pulsa Añadir teclado
  • Seleccione el idioma que estás aprendiendo.
    ¡El teclado está instalado! Ahora tienes que activarlo.

Activar y usar tu nuevo teclado

• Abre la aplicación Babbel en tu iPad.
  • Cuando necesites escribir durante una lección, mantén pulsado el icono del globo terráqueo en la esquina inferior izquierda del teclado.
  • Desplázate hacia abajo hasta tu idioma de aprendizaje. Tu teclado por defecto es ahora este.

Ten en cuenta que puedes elegir y cambiar de teclado siempre que quieras manteniendo pulsada la tecla del globo terráqueo en la parte inferior del teclado.