Cómo encontrar cursos para tus objetivos

Babbel ofrece 60 000 lecciones de en las diferentes combinaciones de idiomas que ofrecemos. diferentes niveles y temas, por lo que es importante encontrar el contenido de aprendizaje que más te interese. Una vez que hayas determinado tus objetivos de aprendizaje, te explicamos cómo puedes seleccionar los cursos relevantes.

Dónde encontrar lo básico

Si estás empezando desde el principio y quieres comprender los conceptos básicos de un idioma, es mejor comenzar con nuestro contenido progresivo. Se trata de lecciones principales que te llevarán paso a paso a través de un nuevo idioma; bastante similar a la manera de aprender en una clase. Por supuesto, con el tiempo, se van respaldando unas a otras, por lo que son un buen punto de inicio si estás aprendiendo para ejercitar la mente.

Para encontrar el contenido progresivo desde tu ordenador o computadora, haz clic en Mi nivel en la barra de navegación superior. Eso sí, ten en cuenta que no todos los idiomas ofrecen cursos en este apartado o el mismo número de niveles. Entra en esta sección y comprueba lo que ofrecemos, después, selecciona el contenido en función de tu nivel de aprendizaje actual.

Para encontrar este contenido en la app de Babbel, haz clic en Cursos en la barra de navegación inferior. En la parte superior de la página, puedes hacer clic en la barra y verás todos los cursos disponibles para tu idioma. Los cursos que van desde Primeros Pasos hasta Avanzado son cursos progresivos.

Aquí tienes más información sobre cómo encontrar tu nivel de aprendizaje.

Dónde encontrar contenido de viajes

Si estás aprendiendo un idioma para tu próximo viaje, puede ser buena idea combinar contenido progresivo, donde puedes empezar a aprender lo básico, con lecciones centradas en viajes. Encontrarás este tipo de contenido, desde tu ordenador o computadora en Más cursos o en Cursos en el menú inferior si accedes desde la app de Babbel.

Desde cualquier dispositivo, encontrarás contenido de viajes en la categoría Gente y cultura. También podrás encontrar contenido adicional en la categoría Palabras y frases. Y por último, en algunos idiomas encontrarás más sobre viajes en Comprensión y expresión orales.

Consejo: Cada curso y cada lección que ofrecemos viene con una descripción útil. Si ya has planeado tu viaje, por ejemplo, puedes usar las descripciones de los cursos para encontrar los más relevantes para ti.

Dónde encontrar contenido sobre trabajo

En algunos idiomas, como inglés o alemán, tenemos desarrollados cursos específicos sobre trabajo, así que si estás aprendiendo un idioma para impulsar tu carrera… ¡combina los cursos progresivos con estos más especializados! Podrás encontrar este contenido específico en el apartado Más cursos desde tu ordenador o computadora, o desde la app, en Cursos en la parte inferior.

Además, en varios idiomas podrás encontrar también contenido empresarial dentro de la categoría de cursos de Gente y cultura. Algunos idiomas tienen un curso dedicado solo al lenguaje y frases para el trabajo.

Dónde encontrar contenido cultural

Una de las cosas que distingue a Babbel es nuestra amplia gama de contenido de aprendizaje centrado en la cultura. Todo nuestro contenido cultural se puede encontrar en Más cursos desde tu ordenador, o en Cursos en el menú inferior de la app de Babbel.

Si bien hay muchos cursos que presentan este contenido especializado, siempre puedes encontrar lecciones culturales en la categoría Gente y cultura. Aquí es donde encontrarás cursos sobre el Oktoberfest, cocina italiana, jerga francesa y muchos más temas. Si todavía quieres más contenido cultural, echa un vistazo a las categorías Palabras y frases o Cursos especiales

Cómo encontrar otro contenido

Cada idioma que ofrece Babbel tiene una temática en sus cursos ligeramente diferente según los desafíos y los aspectos culturales de la lengua (¡ahí está la diversión de aprender un idioma!). Es por eso que alentamos al alumnado a explorar nuestra app cuando inician su aprendizaje.

Tómate tu tiempo y echa un vistazo a todas las categorías para descubrir qué cursos son más interesantes para ti. Ahí encontrarás cursos adicionales para perfeccionar la pronunciación de algunas letras complicadas, perfeccionar tus habilidades gramaticales, aprender las 100 palabras más importantes de tu nuevo idioma o, incluso, prepararte para un año en el extranjero. Estas lecciones agregan un toque personal a tu experiencia de aprendizaje y mantendrán tu motivación durante tu proceso de aprendizaje.