¿Qué incluye la suscripción de Babbel?

Si te suscribes a Babbel, tendrás acceso completo a todos los cursos y niveles que se ofertan en el idioma que hayas seleccionado. En la mayoría de los idiomas que ofrecemos esto incluye lecciones progresivas desde el nivel de principiante hacia arriba, así como lecciones complementarias que ponen su atención sobre aspectos más concretos de la lengua: temas culturales, frases útiles para la vacaciones, cursos de gramática, etc.

De esta forma podrás elegir el curso que se adapte a tus necesidades concretas o a tus objetivos de aprendizaje. Es decir, ¡te ofrecemos el nivel inicial, pero no es necesario que empieces desde este curso si ya tienes más experiencia y conocimiento del idioma elegido!

También tendrás acceso completo a la función de repaso, que almacena todas las palabras y frases de las lecciones que hayas completado para que puedas repasar el vocabulario de forma regular y asegurar que se graba en la memoria a largo plazo.

Podrás acceder a tus lecciones a través de varios dispositivos, ya sea en la página web www.babbel.com o a través de la app de Babbel para tus dispositivos móviles. Nuestra recomendación es la constancia: al menos una lección y una sesión de repaso al día para que tu aprendizaje sea realmente efectivo.