¿Qué debo hacer si la web o la app de Babbel no están funcionando?

Antes de dar la voz de alarma, por favor, asegúrate de que cumples todos los requerimientos del sistema. Comprueba también que está seleccionado el idioma de aprendizaje correcto. Si aún así Babbel no está funcionando, aquí te ofrecemos una guía rápida para solucionar los problemas más básicos:

Problemas en la versión web (la que utilizas en tu ordenador o computadora):

• Copia este enlace en la barra de tu navegador para borrar cookies: https://clear-cookies.babbel.com/
  • Prueba a borrar caché de tu navegador.
  • Asegúrate de que el navegador que utilizas está actualizado.

Problemas con la App (la que utilizas en tu dispositivo móvil):

• ¿Tienes la última versión de la app? ¿No lo tienes claro? Pues por si acaso descárgate la última versión disponible.
  • Asegúrate de que tu conexión a internet es estable. ¡Mejor si usas wifi!
  • Prueba a cerrar tu perfil y volver a acceder.
  • Desinstala la app y vuelve a instalarla de nuevo.

Si después de probar estas opciones, Babbel sigue dando problemas, ¡escríbenos! Puedes hacerlo a través de la sección de Ayuda o escribiéndonos un mail a support@babbel.com. Y como una imagen vale más que mil palabras, agradeceremos mucho que nos mandes un pantallazo con el error que te aparece.