¿Cómo puedo recuperar mi contraseña?

Para recuperar tu contraseña, sigue los siguientes pasos:

Si accediste a Babbel a través de un navegador:

1. Ve a www.babbel.com.
    2. Haz clic en Iniciar sesión, en la esquina superior derecha de tu pantalla.
    3. En la página siguiente, haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña? que puedes encontrar justo debajo del botón naranja de Iniciar sesión.
    4. En la página siguiente, introduce la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear una cuenta en Babbel y así podrás restablecer tu contraseña.

Si accediste a Babbel a través de la app en un dispositivo móvil:

1. Abre la app de Babbel.
  2. Selecciona la opción Crear una cuenta o iniciar sesión, que encontrarás justo debajo del botón naranja que dice Comenzar.
  3. Selecciona Dirección de e-mail.
  4. En la siguiente página, haz clic en la opción ¿Olvidaste tu contraseña? que encontrarás justo debajo del botón naranja de Iniciar sesión.
  5. Introduce la dirección de e-mail que utilizaste para crear una cuenta en Babbel y selecciona Restablecer contraseña.

Ten en cuenta que tu nueva contraseña debe tener al menos 6 caracteres y 1 letra mayúscula y no contar con caracteres especiales.