¿Cómo puedo usar Babbel cuando no tengo conexión a Internet?

Es posible descargar los cursos y el sistema de repaso mientras tienes conexión y acceder a ellos cuando no la tienes.

Pero esto solo podrás hacerlo a través de la App de Babbel para Android o IOS. Si estás trabajando desde la página web, www.babbel.com, a través del navegador no te será posible.

Puedes instalar la app de Babbel para Android o IOS desde el iTunes o desde la Google Play Store. También a través de la siguiente página: www.babbel.com/mobile.

Por favor, ten en cuenta que los cursos y el vocabulario para la revisión tienen que descargarse con conexión si quieres acceder a ellos sin conexión a Internet.

La actualización de tu sistema operativo o de la App eliminará todos los elementos descargados previamente.