¿Cómo puedo borrar mi cuenta de Babbel?

IMPORTANTE: La eliminación de una cuenta de Babbel no supone la cancelación de cualquier suscripción vinculada a esa cuenta. Si has hecho efectivo cualquier tipo de pago, es importante contactar con nosotros a través del correo support@babbel.com antes de eliminar tu cuenta de Babbel.

Si no tienes ninguna suscripción o está cancelada, puedes eliminar la cuenta así:

  1. Si no lo has hecho aún, inicia sesión en Babbel con tus datos de acceso.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario arriba a la derecha.
  3. Pulsa en Perfil y configuraciones. 
  4. Selecciona Configuración en el menú vertical a la izquierda.
  5. Pulsa en Eliminar tu cuenta de Babbel y confirma.

Al borrar tu cuenta, se eliminarán todos tus datos de nuestro registro, tus progresos de aprendizaje y el vocabulario almacenado en el sistema de repaso. ¡Ten en cuenta que la eliminación es irrevocable!

Otra cosa diferente es que quieras eliminar tu progreso: ¡en ese caso no es necesario eliminar la cuenta, solo contactar con nuestro equipo! Escríbenos señalando que combinación de idiomas quieres borrar (inglés desde español como lengua de visualización, por ejemplo) y lo llevaremos a cabo. 

¿Fue útil este artículo?