¿Cómo puedo borrar mi cuenta de Babbel?

IMPORTANTE: La eliminación de una cuenta de Babbel no supone la cancelación de cualquier suscripción vinculada a esa cuenta. Si has hecho efectivo cualquier tipo de pago, es importante contactar con nosotros a través del correo support@babbel.com antes de eliminar tu cuenta de Babbel.

1. Si no lo has hecho aún, inicia sesión en Babbel con tus datos de acceso.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario arriba a la derecha.
  3. Pulsa en Perfil y configuraciones.
  4. Selecciona Configuración en el menú vertical a la izquierda.
  5. Pulsa en Eliminar tu cuenta de Babbel y confirma.

Al borrar tu cuenta, se eliminarán todos tus datos de nuestro registro, tus progresos de aprendizaje y el vocabulario almacenado en el sistema de repaso. ¡Ten en cuenta que la eliminación es irrevocable!