¿Cómo puedo borrar mi cuenta de Babbel?

Si accidentalmente creaste varias cuentas de Babbel o nuestro producto no te satisface, es posible que desees borrar tu cuenta. ¡Aquí te explicamos cómo hacerlo!

>IMPORTANTE: La eliminación de una cuenta de Babbel no supone la cancelación automática de una suscripción adquirida a través de un tercero (por ejemplo una app store). Si has comprado una suscripción a través de un tercero y no sabes cómo cancelarla, por favor, antes de eliminar la cuenta contacta con nuestro equipo a través de support@babbel.com 

 

Eliminar una cuenta de Babbel desde la web:

  1. Inicia sesión en Babbel desde un ordenador.
  2. Haz clic en Perfilprofile.jpeg arriba a la derecha.
  3. Pulsa en Perfil y configuraciones.
  4. Selecciona Configuración en el menú vertical a la izquierda.
  5. Pulsa en Eliminar tu cuenta de Babbel al final de la página.
  6. Confirma que deseas eliminar tu cuenta haciendo click en OK.
  7. Recibirás un correo electrónico pidiéndote que confirmes la eliminación.
  8. Haz click en el enlace del email para eliminar tu cuenta de Babbel.

 

Eliminar una cuenta desde la app:

  1. Abre la app de Babbel en tu dispositivo Apple o Android. 
  2. Pulsa en Perfilprofile.jpegy después en Configuraciones
  3. Selecciona Configuración en el menú.
  4. Presiona el botón Eliminar Cuenta.
  5. Confirma que deseas eliminar tu cuenta presionando el botón Eliminar.
  6. Recibirás un correo electrónico pidiéndote que confirmes la eliminación.
  7. Haz click en el enlace del email para eliminar tu cuenta de Babbel.

 

Nota: Al borrar tu cuenta, se eliminarán permanentemente tus progresos de aprendizaje y el vocabulario almacenado en el sistema de repaso. 

Si lo que deseas es eliminar tu progreso: ¡no es necesario eliminar la cuenta, solo contactar con nuestro equipo! Escríbenos señalando que combinación de idiomas quieres borrar (inglés desde español como lengua de visualización, por ejemplo) y lo llevaremos a cabo. 

¿Fue útil este artículo?