¿Cómo puedo contactar con Babbel?

Si tienes alguna pregunta:

1. Si estás en la web envíanos un mensaje a través de la opción «Contacto», que se encuentra en la parte superior derecha dentro de cualquier lección.

2. Desde cualquier app de Babbel, abre el menú de la aplicación y pulsa «Ayuda».

3. Envía un e-mail a support@babbel.com. Si ya tienes una cuenta en Babbel, escríbenos desde la dirección de e-mail que has usado para crear una cuenta o menciónanos qué dirección de e-mail usaste para tu registro.

Nuestro equipo de atención al cliente responderá a tu pregunta con la mayor brevedad posible, generalmente en menos de 48 horas.