¿Se me otorga un certificado por cada curso completado?

Por cada curso que completes puedes obtener un certificado. Pero recuerda que, independientemente de donde hayas completado el curso, para descargar el certificado tendrás que acceder siempre a Babbel desde nuestra página web.

Una vez dentro de tu perfil en la página web, entra en la sección Mi nivel o Más cursos. Todos los cursos que hayas completado te mostrarán la opción para descargar el certificado. Solo tienes que pulsar en el enlace para obtener el certificado.

Puedes imprimirlo o guardarlo como guardarías cualquier página web.

En el certificado se detallan los contenidos de los cursos y su nivel como comprobante de lo que has aprendido con Babbel.

Antes de descárgartelo, ¡comprueba con qué nombre te registraste en Babbel porque este será el que aparezca en el certificado! Para hacerlo, inicia sesión en www.babbel.com, haz clic en tu nombre de usuario arriba a la derecha y ve entonces a Perfil y configuraciones y completa los campos de Nombre y Apellidos. No olvides hacer clic en Guardar después de hacer tus cambios.