¿Cómo cambiar un curso?

Con una suscripción de Babbel puedes acceder a todos los cursos del idioma que hayas elegido. Eso sí, no tienes que hacerlos en riguroso orden y puedes ir alternando lecciones de uno u otro curso.

Si aprendes desde la web:
En la parte superior de la pantalla están las secciones Mi nivel o Más cursos.
Ahí encontrarás todo lo que ofertamos y puedes elegir el curso que más te interese. Se desplegarán las primeras lecciones. Si quieres ver todas las lecciones del curso, pincha en "Mostrar las lecciones".

Si aprendes desde la app:
Pincha en el apartado Cursos en la parte inferior de la pantalla.
Recuerda que para volver al menú principal de los cursos tendrás que pinchar en el botón con dos flechas de la parte superior de la pantalla.