¿Cómo cambiar un curso?

Con una suscripción de Babbel puedes acceder a todos los cursos del idioma que hayas elegido. Eso sí, no tienes que hacerlos en riguroso orden y puedes ir alternando lecciones de uno u otro curso dependiendo de que tan fácil o difícil te parezca cada curso.

Puedes hacerlo así:

Si aprendes desde la web:

1. Ve a tu Página de Inicio
  2. En la parte superior de la pantalla entra en Explora y después elige entre Cursos por nivel o Cursos por tema
  3. Explora las categorías de los cursos
  4. Haz clic en una categoría para ver los cursos que contiene
  5. Encuentra una lección que se ajuste a tu nivel o interés
  6. Elige Empezar para comenzar la lección

Una vez que hayas comenzado la lección, el curso al que pertenece aparecerá en tu página de inicio de Babbel.

Si aprendes desde un dispositivo Apple:

1. Abre la app de Babbel
  2. Pulsa en Explora en la barra de navegación inferior y una vez ahí selecciona Cursos.
  3. Desplázate hacia el botón desplegable del curso
  4. Pulsa en el botón desplegable para ver las categorías de los cursos.
  5. Encuentra una lección de tu nivel que te interese
  6. Pulsa en la lección para descargarla
  7. Vuelve a pulsar sobre la lección para comenzarla

Si aprendes desde un dispositivo Android:

1. Abre la app de Babbel
  2. Pulsa en Explora en la barra de navegación inferior y una vez ahí selecciona Cursos.
  3. Desplázate hacia el botón desplegable del curso
  4. Pulsa en el botón desplegable para ver las categorías de los cursos.
  5. Encuentra una lección de tu nivel que te interese
  6. Pulsa en la lección para descargarla
  7. Vuelve a pulsar sobre la lección para comenzarla
Al igual que en la web, una vez que hayas comenzado la lección, este curso aparecerá en la pantalla de inicio de la aplicación Babbel