¿Qué cursos hay disponibles?

En los siguientes enlaces podrás ver qué hay disponible en www.babbel.com: alemán, danés, francés, holandés, indonesio, inglés, italiano, noruego, polaco, portugués (brasileño), rusosueco y turco.

Si estás usando Babbel en tu ordenador puedes encontrarlos en dos apartados: Mi nivel o Más cursos.

Si estás usando una app para una sola lengua, únicamente tienes que entrar y hacer clic en Cursos en el menú de la aplicación.

Si estás usando una app multi idioma, selecciona el idioma que desees aprender para acceder a esos cursos en el menú de la aplicación.