¿Cómo configuro mi micrófono para usar el reconocimiento de voz (en la web)?

Cuando entras a una lección que tiene reconocimiento de voz por primera vez, se te preguntará si quieres usar esta herramienta o no. Si eliges que sí, se te guiará a través del siguiente proceso de configuración. Este dependerá del navegador que utilices:

Si usas Chrome:

1. Primero tendrás que permitir a tu navegador acceder a tu micrófono.
  2. Después, pincha en el botón naranja de "Continuar".
  3. ¡Ya está activado!
  4. Ten en cuenta que dentro de la lección puedes activar o desactivar el micrófono en el icono que aparece en la esquina inferior izquierda. Al hacerlo, te llevará al principio del ejercicio.

Si usas otros navegadores:

1. Primero tendrás que permitir a tu navegador acceder a tu micrófono.
  2. Aparecerá entonces el mensaje «¡Tu micrófono está activado!». Haz clic en «Continuar».
  3. Verás ahora «Ajusta la sensibilidad del micrófono». Sigue las instrucciones y habla cuando te lo indiquen.