¿Cómo puedo cambiar mi lengua de aprendizaje?

En www.babbel.com
Cuando inicias sesión en Babbel, tu lengua de aprendizaje está indicada por la bandera arriba a la derecha en tu página de inicio de Babbel. Haz clic en esa bandera y aparecerá un menú desplegable con la opción para cambiar o agregar una nueva lengua de aprendizaje.

Apps para iOS y Android
Para probar otros idiomas necesitas tener la app multi-idiomas de Babbel. Puedes descargarla aquí: www.babbel.com/mobile. Una vez dentro pincha en Mi perfil, en la parte inferior derecha de tu pantalla. Aparecerá la función Mi actividad y en la parte superior derecha de la pantalla verás un símbolo parecido a una rueda. Pínchalo y te llevará al menú de perfil, donde bajo el apartado Mis idiomas podrás elegir y probar los diferentes idiomas con los que contamos.

»»» Podrás cambiar la lengua de aprendizaje y probar las lecciones gratis. Pero ten en cuenta que si tienes una suscripción estándar, solo tendrás acceso completo a los cursos del idioma pagado.