¿Cómo puedo repetir un curso o una lección?

Mientras tu suscripción esté activa, podrás repetir cualquier curso o lección tantas veces como quieras.

Para hacer una lección ya realizada, si trabajas desde un ordenador con www.babbel.com, pincha en Mi nivel o en Más cursos. Una vez localizado el curso, elige la lección que quieres realizar y pincha en «Repetir».

En la app para iOS o Android, selecciona el curso que te interesa desde el apartado Cursos del menú de la app y selecciona la lección que quieras repetir.