¿Cómo funciona la herramienta de reconocimiento de voz?

El sistema de reconocimiento de voz mide el grado en que tu pronunciación coincide con la de la pista de audio que estás escuchando.

En www.babbel.com
Si coincide, una marca de verificación verde aparecerá en el icono del micrófono y el sistema pasará al siguiente elemento del vocabulario. Si no lo hace, el icono del micrófono vibrará. Tendrás cinco oportunidades antes de que el sistema continúe con el siguiente elemento.

En una app para iOS o Android
Haz clic en el icono del altavoz para oír la pista de sonido y habla cuando aparezca el icono del micrófono. Si tu pronunciación coincide, el elemento de vocabulario se pondrá verde y la app continuará con el siguiente. Si no coincide, el elemento de vocabulario vibrará y se pondrá rojo. Tendrás que intentarlo por lo menos una vez más antes de que aparezca la opción para pasar al siguiente elemento: una flecha abajo a la derecha.