¿Cómo configuro mi micrófono para usar el reconocimiento de voz (apps para iOS y Android)?

Para ajustar la sensibilidad del micrófono, elige el punto Configuración desde el menú principal de la app y pulsa sobre Sensibilidad del micrófono. Habla y mueve el ajustador de la barra de sensibilidad hasta que el volumen se encuentre en la zona verde.

Además, en la primera lección que hagas después de haber iniciado sesión, aparecerá un que te preguntará si quieres permitir a Babbel acceder a tu micrófono. Haz clic en «OK», sigue las instrucciones dadas y el sistema de reconocimiento de voz estará listo para ser usado.

No volverá a preguntarte a menos que cierres sesión y vuelvas a abrirla. Pero ten en cuenta que puedes siempre activar o desactivar el micrófono pulsando el icono que encuentras en la esquina inferior izquierda.