¿Qué tipo de suscripciones hay disponibles?

Babbel ofrece suscripciones trimestrales, semestrales o anuales. Sea cual sea la suscripción que elijas, te dará acceso a todo el contenido ofertado en el idioma elegido tanto en la web como en las apps. Lo que cambia es la regularidad del pago:

• Si compras una suscripción trimestral pagarás la cuota cada tres meses hasta que decidas cancelarla.
  • Si compras una suscripción semestral pagarás la cuota cada seis meses hasta que decidas cancelarla.
  • Si compras una suscripción anual pagarás la cuota cada año hasta que decidas cancelarla.

Échale un vistazo a los planes de pago y los precios aquí.

Cuando comiences una suscripción en Babbel, nunca pagarás más de la cuota que hayas seleccionado mientras tu suscripción permanezca activa.

IMPORTANTE: Ten en cuenta que si compras Babbel directamente desde las apps de iOS y Android, estas te remitirán a sus respectivas tiendas: Apple App Store y Google Play Store. Si compras una suscripción desde estas plataformas se aplicarán diferentes precios y condiciones, dependiendo de la política de estas empresas en tu país.