¿Qué necesito para usar Babbel? (Requerimientos del sistema)

En el ordenador o computadora con www.babbel.com

Necesitarás un navegador web actualizado. Los requerimientos mínimos de tu dispositivo son:

• Ordenador y procesador: resolución mínima del monitor 1024x768, procesador de 1GHz y memoria RAM de 1GB.
  • Sistema operativo: Windows (como mínimo la versión Windows 7) o Mac OS X (como mínimo la versión 10.12).
  • Navegador web con las versiones más recientes de Chrome, Firefox, o Edge.
  • Tanto JavaScript como las cookies deben estar activados.

No es necesario instalar un software especial para usar www.babbel.com: todo funciona directamente desde tu navegador web.

App de Babbel para iOS

• Sistema operativo mínimo: iOS 10.0

App de Babbel para Android

• Sistema operativo mínimo: Android 6.0

Por favor, ten en cuenta que no podemos ofrecer soporte al uso de la app de Babbel con dispositivos rooteados o con una ROM personalizada.