¿Qué necesito para usar Babbel? (Requerimientos del sistema)

En el ordenador o computadora con www.babbel.com

No es necesario instalar un software especial para usar www.babbel.com: todo funciona directamente desde tu navegador web. Eso sí, asegúrate de que esté actualizado. Los requerimientos mínimos de tu dispositivo son:

• Sistema operativo: Windows (como mínimo la versión Windows 7) o Mac OS X (como mínimo la versión 10.12).
  • Navegador web con las versiones más recientes de Chrome, Firefox, o Edge o Safari.
  • Tanto JavaScript como las cookies deben estar activados.

>>> IMPORTANTE: Aunque se puede usar Babbel en cualquier navegador, el sistema de reconocimiento de voz solo puede utilizarse en el navegador Chrome.

App de Babbel para iOS

• Sistema operativo mínimo: iOS 13

App de Babbel para Android

• Acceso a la Play Store
  • Sistema operativo mínimo: Android 8.0

Por favor, ten en cuenta que no podemos ofrecer soporte al uso de la app de Babbel con dispositivos rooteados o con una ROM personalizada.