¿Cómo cambio mi lengua de visualización?

En www.babbel.com puedes cambiar tu lengua de visualización en cualquier momento en la página de Configuraciones dentro de la sección Perfil y configuraciones de Babbel. No olvides hacer clic en Guardar después de haber hecho el cambio.

En la app multidiomas abre el menú y selecciona Mis idiomas. Una vez dentro pulsa en Hablo. Se desplegarán todas las lenguas de visualización que ofrecemos y podrás elegir la que te interese.
Pero si tu app es para un solo idioma, para cambiar la lengua de visualización tendrás que entrar en Configuración. Ahí encontrarás la función para seleccionar la que desees.