Tan importante como aprender palabras nuevas es repasar y fijar en la cabeza las que ya aprendiste. Por eso te recomendamos que uses regularmente la función Repaso.

Muchas de las palabras y frases que aprendes en Babbel se almacenarán dentro de tu vocabulario personal. A medida que vayas avanzando, el sistema te recordará de forma automática los términos que aprendiste hace poco y que aún necesitas fijar en tu memoria, o los que hace tiempo que no repasas y que quizá se te hayan olvidado.

Puedes utilizarlo tanto en las app como en la página web:

- Si trabajas desde un ordenador o computadora, inicia sesión en www.babbel.com  y haz clic en la sección Repaso en el menú superior de tu página de inicio en Babbel para acceder a la lista de tu lengua de aprendizaje actual.

-Si quieres repasar desde un dispositivo móvil, accede a la app de Babbel y haz clic en Repaso en la barra inferior de la pantalla.