¿Puedo decidir qué repasar y con qué frecuencia?

Sí, esto es posible a través de tu lista de vocabulario. Inicia sesión en www.babbel.com a través de un ordenador y pincha en la pestaña Practica. En la pestaña Todo en la parte superior izquierda puedes elegir vocabulario según el Tema o Nivel de conocimiento. Después basta con hacer clic en Repasar este vocabulario para comenzar.

También puedes controlar la frecuencia de repaso al mover las palabras y frases a diferentes niveles. para hacer esto, simplemente haz clic en el nivel de conocimiento que quieres asignar a cada elemento.