¿Cómo puedo eliminar algunos elementos de mi lista de vocabulario?

¡Ten en cuenta que esta función solo la puedes realizar en la versión web!

Para ello:

1. Inicia sesión en www.babbel.com
  2. Haz clic en la función Practica, que encontrarás dentro del menú superior
  3. En el extremo derecho de cada palabra o frase encontrarás una X. Pincha para eliminarla.

Recuerda que si eliminas un término de tu vocabulario, ya no lo podrás recuperar después, incluso aunque vuelvas a realizar la lección en la que se encontraba.

Solo podrás recuperarlo si eliminas todo el progreso. Se trata de una función que tendrás que solicitar escribiendo a support@babbel.com

Al eliminar tu progreso, podrás empezar desde cero los cursos y el repaso.