Modificación de datos personales

Mantener tu información personal actualizada es esencial para una experiencia fluida y segura en Babbel. Si necesitas actualizar tu nombre, correo electrónico, país o contraseña, puedes hacerlo fácilmente en la configuración de tu cuenta.

Actualmente tus datos personales sólo pueden ser modificados a través de la versión web de Babbel. Esta función no está disponible en la aplicación móvil de Babbel.

Nombre

Para actualizarlo, entra en babbel.com, haz clic en el icono de perfil de la esquina superior derecha y selecciona Perfil y configuración. Allí podrás introducir o modificar tu nombre o apellidos y hacer clic en Guardar perfil.

Esta información se utilizará para tus facturas, certificados y en todas las plataformas de Babbel.

Correo electrónico o contraseña

Si quieres configurar una contraseña o correo electrónico diferente para tu cuenta, entra en babbel.com, haz clic en el icono de perfil de la esquina superior derecha y selecciona Perfil y configuración. Desde allí, entra en Gestionar acceso que encontrarás en el panel a la izquierda, donde podrás introducir tu nueva dirección de correo electrónico o contraseña. Tendrás que utilizar tu contraseña actual para confirmar los cambios.

Una vez que hayas cambiado tu contraseña, podrás iniciar sesión en la app o en el sitio web de Babbel utilizando tus nuevas credenciales.

Si has olvidado su contraseña, puedes averiguar cómo restablecerla aquí.

País

Ten en cuenta que debido a restricciones fiscales, sólo es posible actualizar el país si no tienes una suscripción activa en tu cuenta.

Para editar la información de tu país, ve a babbel.com, haz clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha y elige Perfil y configuración. Allí podrás actualizarla y hacer clic en Guardar perfil.

El cambio de esta información puede modificar la moneda utilizada para adquirir los abonos.