Una racha es una función diseñada para ayudarte a construir y mantener un hábito de aprendizaje consistente. Lleva un registro de los días consecutivos que participas en cualquier actividad de aprendizaje con Babbel.

¿Cómo funciona una racha?

Cada día que complete una actividad de aprendizaje, su racha aumentará un día más. Por ejemplo, si aprendes el lunes y sigues aprendiendo todos los días hasta el miércoles, tendrás una racha de tres días.

Para mantener tu racha, tienes que aprender todos los días. Si pierdes un día sin realizar ninguna actividad, tu racha volverá a cero a medianoche.

¿Dónde puedo ver mi racha?

La función se activa automáticamente cuando completas una actividad de aprendizaje. Verás la llama de racha con tu cuenta en la esquina superior derecha de la aplicación de Babbel o en el panel de la página web.

¿Qué actividades cuentan para mi racha?

Cualquier actividad de aprendizaje cuenta para tu racha. Puede ser participar en una clase de Babbel Live o completar una lección, repaso, juego, escuchar un podcast en la aplicación Babbel o en tu navegador.

¿Cómo mantengo mi racha?

Realiza al menos una actividad de aprendizaje cada día. También puedes consultar nuestros consejos sobre aprendizaje eficaz o hábitos de aprendizaje.