¿Cómo reservo una clase privada?

Desde la pestaña Live de tu ordenador o dispositivo móvil:

• Elige la vista Privada.
  • Elige una hora disponible y selecciona tu docente.
  • Sigue las instrucciones para reservar la clase seleccionada.

Las clases particulares se guían por los mismos materiales que las clases en grupo. Se elegirá automáticamente uno de estos temas en función de tu nivel y progreso.

La primera vez que reserves una clase privada, la clase elegida será una clase de valoración para ayudarte a encontrar tu nivel de aprendizaje. No es necesario que empieces el curso sugerido, aunque te recomendamos que localices tu nivel y lo sigas, para asegurarte de que estás aprovechando al máximo tus clases de Babbel Live. Puedes usar el botón Cambiar de tema para elegir una clase diferente.

Todas las suscripciones a clases privadas son ilimitadas, por lo que puedes asistir a tantas clases privadas como quieras cada mes. Puedes tener reservadas hasta 12 clases al mismo tiempo.