¿Qué son las clases privadas?

Las clases privadas de Babbel Live son clases individuales entre docente y estudiante. Son la mejor opción para las personas que quieren maximizar el tiempo de conversación y recibir comentarios personalizados de su docente. Duran 45 minutos y siguen el mismo material que las clases grupales de Babbel Live.

Actualmente se ofrecen clases privadas para usuarios que estén aprendiendo inglés y alemán.

La suscripción a las clases particulares incluye acceso ilimitado a las clases en grupo de inglés, alemán, italiano y francés, así como acceso completo a los cursos de autoaprendizaje en la app y en la página web de Babbel.

Haz clic aquí para acceder a nuestra página de precios.

Si deseas cambiar tu suscripción a Babbel por una suscripción a clases particulares, haz clic aquí para obtener más información.