¡Acerca de Toucan!

En este artículo hablamos de la extensión para navegador Toucan que Babbel ha adquirido y que ahora forma parte del sistema de Babbel, que lo ofrece como un producto gratuito. Toucan te permitirá crear y retener nuevo vocabulario mientras navegas por internet. Descubre más aquí.

¿Cómo accedo al panel de configuración de Toucan?

Después de instalar la extensión de Toucan, podrás acceder a la configuración de la siguiente manera:

Chrome, Edge: haz clic en el icono con la pieza de puzzle en la parte superior derecha, junto a la barra de direcciones. Después, haz clic en el icono de Toucan.

¿Cómo puedo pausar Toucan?

Muy fácil. Al pasar el ratón por encima de una palabra, puede pulsar el botón de pausa para detener las traducciones en ese sitio concreto.

Screenshot 2023-09-15 at 15.47.18.png

Si pulsas el icono de la rueda dentada, aparecerá el panel de configuración de Toucan. Desde ahí, puedes utilizar la pestaña de activación/desactivación situada en la parte superior del panel para desactivar Toucan y volver a activarlo. También puedes bloquear o permitir Toucan en sitios específicos utilizando el enlace "Ver sitios bloqueados".

Screenshot 2023-09-15 at 15.47.11.png

¿Cómo cambio el idioma?

Pasa el ratón por encima de cualquier traducción y haz clic en el icono para abrir el panel de configuración de Toucan. Una vez dentro, haz clic en "Cambiar" junto al idioma seleccionado y elige el idioma que deseas descubrir a continuación.

Screenshot 2023-09-15 at 16.06.08.png

¿Cómo puedo cambiar el alfabeto de mi pantalla?

Pasa el ratón por encima de cualquier traducción y hz clic en el icono para abrir el panel de configuración de Toucan. Podrás seleccionar el alfabeto de visualización para árabe, chino, hindi, hebreo, coreano y japonés.

Screenshot 2023-09-15 at 16.15.43.png

¿Cómo guardo las palabras?

Puedes fácilmente guardar las palabras usando la opción "Guardar palabras". Para ello, cuando el ratón esté sobre la palabra, haz clic en el icono de guardar de la parte superior. A continuación, podrás acceder y revisar estas palabras haciendo clic en el icono del libro, o "Guardado" en su panel de configuración.

Screenshot 2023-09-15 at 16.14.32.png