¿Puedo usar mi cuenta de Babbel en un ordenador, tablet y smartphone?

Puedes acceder a tu contenido de Babbel a través de nuestra página web (www.babbel.com) desde un ordenador o computadora, así como desde nuestras apps para tablets y smartphones Android y Apple iOS (www.babbel.com/mobile).

Una vez que hayas registrado un perfil con nosotros, asegúrate de tener en cuenta qué dirección de e-mail y contraseña has usado. No es necesario crear una nueva cuenta por cada suscripción de Babbel. Para acceder a los cursos solo tienes que reiniciar sesión en el dispositivo elegido con el mismo perfil.

IMPORTANTE: Tu perfil registrado puede estar ligado a tu cuenta de Facebook o Google. Si estás usando un dispositivo familiar, asegúrate de haber iniciado sesión con tu dirección de e-mail registrada en Babbel.