¿Dónde encuentro los caracteres especiales en la app de Babbel?

Para iOS

En el iPad, antes de nada, asegúrate de configurar el teclado para tu idioma de estudio.

Para acceder a la puntuación, pulsa la tecla [123].
Para introducir caracteres especiales, mantén pulsado el carácter correspondiente:

Por ejemplo:  Ä al presionar y mantener A   —   ß (Eszett alemana) al presionar y mantener S.

Para Android

Para acceder a la puntuación, mantén pulsada la tecla de la coma [ , ].
Para introducir números, mantén pulsadas las teclas de la primera línea del teclado.

Por ejemplo:  Q=1, W=2, E=3, etc.