[Bekannte Fehlermeldung] "Oops, ..." beim Wiederherstellen der Babbel-App auf einem neuen iOS-Gerät

Wir wissen, dass beim Wiederherstellen der Babbel-App auf einem neuen iPhone oder iPad aus einem iCloud-Backup die Fehlermeldung "Oops, da ist etwas schiefgegangen", "Oops, es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten", "Oops, es gibt einen Fehler beim Laden deines Kurses" oder "Oops, bitte noch einmal versuchen" erscheint, wenn eine Lektion geöffnet wird.

Wenn du von dieser Fehlermeldung betroffen bist, deinstalliere bitte die Babbel-App von deinem Gerät, indem du lange auf die App drückst und "App entfernen" auswählst.  Installiere dann die Babbel-App erneut aus dem Apple App Store.  Nach dem Einloggen wird die Störung behoben sein.