Wie nehme ich an einer Babbel Live Unterrichtsstunde teil?

Du kannst dem Unterricht über Babbel.com oder direkt über die Babbel-App beitreten.
Bitte stelle sicher, dass du zuvor Zoom auf deinem Gerät installiert hast, und folge dann den folgenden Schritten.

Auf deinem Computer oder Laptop:

• Melde dich in deinem Benutzerkonto auf Babbel.com an
  • Wähle Live aus dem Menü aus
  • Suche deine gebuchte Unterrichtsstunde und klicke auf Unterricht vorbereiten
  • Klicke auf Los geht's
  • Folge dann der Aufforderung, dem Meeting über Zoom beizutreten
In der App:

• Tippe unten in der Menüleiste auf Entdecken
  • Wähle dort Babbel Live aus
  • Klicke nun im Abschnitt Gebuchte Unterrichtsstunden auf Unterricht vorbereiten
  • Tippe auf Los geht's
  • Folge dann der Aufforderung, dem Meeting über Zoom beizutreten
Du kannst der Unterrichtsstunde bis zu 15 Minuten vor Beginn beitreten. Wenn du schon früher da bist, warte einfach bis die Lehrperson mit der Sitzung beginnt.