Wie nehme ich an einer Babbel Live Unterrichtsstunde teil?

Den Los geht's-Button findest du auf Babbel.com oder direkt in der Babbel-App.
Bitte installiere die Zoom-App vorab auf Ihrem Gerät oder nutze die Zoom-Option "Vom Browser aus beitreten", nachdem du die folgenden Schritte durchgeführt hast:

Auf deinem Computer oder Laptop:

• Melde dich in deinem Benutzerkonto auf Babbel.com an
  • Wähle Live aus dem Menü aus
  • Suche deine gebuchte Unterrichtsstunde und klicke auf Unterricht vorbereiten
  • Klicke auf Los geht's
  • Folge dann der Aufforderung, dem Meeting über Zoom beizutreten

In der App:

• Tippe unten in der Menüleiste auf Live
  • Wähle dort Babbel Live aus
  • Klicke nun im Abschnitt Meine Stunden auf die Option Alle
  • Wähle anschließend Unterricht vorbereiten
  • Tippe auf Los geht's
  • Folge dann der Aufforderung, dem Meeting über Zoom beizutreten

Wenn du Schwierigkeiten hast, der Unterrichtsstunde beizutreten:

• Überprüfe, ob Pop-Ups in deinem Browser aktiviert sind
  • Lösche den Cache und die Cookies deines Browsers
  • Überprüfe, ob du die neueste Version von Zoom installiert hast

Du kannst der Unterrichtsstunde bis zu 15 Minuten vor Beginn beitreten. Wenn du schon früher da bist, warte einfach bis die Lehrperson mit der Sitzung beginnt.