Wie storniere ich eine Unterrichtsstunde? (Babbel Live)

Du kannst eine bereits gebuchte Unterrichtsstunde stornieren, indem du die folgenden Schritte ausführst:

Auf einem PC oder Laptop:
1. Logge dich unter www.babbel.com in dein Benutzerkonto an.
2. Wähle im Menü deiner Homepage die Option "Live".
3. Du findest deine Buchung in der Übersicht deiner gebuchten Unterrichtsstunden, indem du unter der Rubrik "Gebuchte Unterrichtsstunden" den Punkt "Alle (x)" anklickst.
4. Wähle "Unterricht stornieren".

In der iOS- oder Android-App:
1. Gehe auf den Menüpunkt "Üben".
2. Wähle "Babbel Live".
3. Du findest deine Buchung in der Übersicht deiner gebuchten Unterrichtsstunden, indem du unter der Rubrik "Gebuchte Unterrichtsstunden" den Punkt "Alle (x)" anklickst.
4. Wähle "Unterricht stornieren".

Wenn du deinem Google-, Outlook- oder Office365-Kalender eine Erinnerung hinzugefügt hast, solltest du diese löschen, um Verwechslungen zu vermeiden, da der Kalender-Eintrag nicht automatisch gelöscht wird.

Hinweis: Informiere dich über unsere Stornierungsrichtlinien, bevor du deine Teilnahme an einer Unterrichtsstunde stornierst.