Wie buche ich Unterricht? (Babbel Live)

1. Logge dich auf https://de.babbel.com/live mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort deines Babbel-Kontos ein.
  2. Wähle deine Lernsprache*.
    *Derzeit bieten wir Live-Unterricht für die Lernsprachen Englisch und Spanisch an. Wir arbeiten bereits daran, bald weitere Lernsprachen anbieten zu können.
  3. Schau dir die angebotenen Unterrichtsstunden an und wähle eine verfügbare Stunde zu einem Thema, das dich interessiert.
  4. Klicke auf „Jetzt buchen”, um dir deinen Platz zu reservieren.
  5. Du erhältst anschließend eine E-Mail mit der Buchungsbestätigung und der Option, die Unterrichtsstunde zu deinem Google-, Outlook- oder Office365-Kalender hinzuzufügen.