Wie erhalte ich Zugang zu Babbel Live?

Logge dich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort deines Babbel-Kontos ein und klicke im Hauptmenü auf Live. Derzeit bieten wir Lernenden mit Deutsch als Ausgangssprache Live-Unterricht für Englisch und Spanisch als Lernsprache an. Aktuell ist Babbel Live auch noch nicht über die Babbel-App erreichbar – wir arbeiten jedoch daran, diese Funktion bald bereitzustellen.
Unter Wie funktioniert Babbel Live findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.