Kann ich Babbel Live über mein Tablet oder Smartphone nutzen? (Babbel Live)

Wenn du die Zoom-App auf deinem Tablet oder Smartphone installiert hast, kannst du auf diese Weise am Live-Unterricht teilnehmen. Öffne einfach die E-Mail mit dem Zoom-Link über dein Smartphone oder Tablet und betrete den virtuellen Unterrichtsraum.

Babbel Live ist derzeit noch nicht über die Babbel-App nutzbar. Wir möchten diese Funktion aber baldmöglichst bereitstellen.