Welche Sprachen kann ich mit Babbel Live lernen?

Derzeit kannst du Live-Unterricht in Englisch, Spanisch, Französisch und Italienisch buchen.

Ebenso buchen kannst du auch Privatunterricht zum Erlernen von Englisch und Spanisch.

Wir arbeiten daran, die Anzahl der verfügbaren Sprachen in Zukunft zu erhöhen.

Zwischen den Sprachen kannst du wechseln, indem du die Einstellung der Lernsprache in deinem Babbel-Konto aktualisierst. Wie das geht, findest du hier: Wie kann ich meine Sprache ändern?

Mit einem Babbel Live-Abonnement hast du Zugang zu allen verfügbaren Sprachen in der Babbel-App.