Für Freund*innen, die ein 3-monatiges Babbel-Abonnement abschließen, erhalten Sie eine Geschenkkarte im Wert von 10,00 Euro. Ihre Freund*innen erhalten ebenfalls 1 Monat gratis!

Wie funktioniert das Empfehlen bei Babbel?

Alle Babbel-Abonnent*innen können an unserem Empfehlungsprogramm teilnehmen.

Teilen Sie Ihren persönlichen Einladungslink mit befreundeten Menschen.

Internet: https://home.babbel.com/invite?traffic_source=CS-FAQs

App: "Profil" > "Einstellungen" > "Freunde einladen"

Ihre Freund*innen erhalten einen einzigartigen Code mit dem Einladungslink. Somit können sie sich dann über den Link mit dem Code anmelden. Wenn die eingeladenen Menschen ein 3-monatiges Abonnement erwerben, erhalten diese einen zusätzlichen Monat kostenlos.

Sie selbst werden natürlich auch belohnt!

Für alle eingeladenen Freund*innen, die sich über den Einladungslink bei Babbel anmelden, erhalten Sie je eine Geschenkkarte im Wert von 10,00 Euro (einlösbar in der jeweiligen Landeswährung).

Welche Art von Prämien werden für die Teilnahme am Empfehlungsprogramm angeboten?

Die Währung und der Wert der Prämie, die Sie für die Teilnahme an Babbel "Refer a Friend" erhalten, hängt von Ihrem Standort ab.

Die folgenden Geschenkkarten sind erhältlich:

USA: $10 Geschenkkarte

Großbritannien: £10 Geschenkkarte

CAN: C$10 Geschenkkarte

EU: 10,00 € Geschenkkarte

Brasilien: $5 Geschenkkarte

Hinweis: Alle Belohnungen sind weltweit in Ihrer Landeswährung einlösbar. Wenn Sie in einem Land außerhalb der oben genannten Länder ansässig sind, entspricht der Wert der Prämie 10,00 EUR in Ihrer Landeswährung zum Wechselkurs am Tag der Einlösung.